毕业生档案 - 我要咨询 - 在线答复 - 临沂市人力资源和社会保障局

返回首页

在线答复

毕业生档案

[字号: ] 2018-06-13    阅读次数:136

留言:尊敬的老师,您好!
山东科技大学在2018年5月10日把我个人档案发往贵局就业中心,我现在多次致电就业中心及兰陵县(生源地)毕业生服务部了解档案情况。对此,就业中心声称将发往生源地兰陵;兰陵则告知,一年从临沂市拿回一次档案。因我基于办理上海居住证积分,恳请各位领导和老师帮忙查询我个人档案下落,以便向贵方快递外调联系函。

此致!

黄超

回复:您好!经查询您的档案暂存与临沂人社局毕业生档案室,急须档案的,可以携带本人身份证、调档函直接前来调档。地址:临沂市北城新区北京路33号 人才规划大厦4楼高校毕业生档案室,电话:0539-8609965。

    返回    打印     关闭
临沂市人力资源和社会保障局 © 版权所有 鲁ICP备16014239号-1 鲁公网安备 37130202371491号
地址:临沂市北城新区北京路33号 邮编:276000