事业编考试 - 我要咨询 - 在线答复 - 临沂市人力资源和社会保障局

返回首页

在线答复

事业编考试

[字号: ] 2018-02-13    阅读次数:32

留言:距离报名结束已经很多天了,可是忽然不确定当时是否缴费成功,请问现在怎样才能查询是否报名成功?

回复:您好!如果您当时打印了“两表”,就已经缴费成功。另外,您通过银行卡支付,可以查看银行卡的明细账单。通过资格初审的人员,要在1月22日11:00—1月27日16:00期间,登陆报名网站进行网上缴费,逾期不办理网上缴费。通过临沂人事考试信息网报名的,本阶段考试信息网站已经关闭。在2018年打印准考证时,考前一周左右同时开放“两表”打印功能,请及时关注,避免再次错过打印时间。

    返回    打印     关闭
临沂市人力资源和社会保障局 © 版权所有 鲁ICP备16014239号-1 鲁公网安备 37130202371491号
地址:临沂市北城新区北京路33号 邮编:276000