教师资格证 - 我要咨询 - 在线答复 - 临沂市人力资源和社会保障局

返回首页

在线答复

教师资格证

[字号: ] 2017-09-14    阅读次数:33

留言:老师您好,我是美术专业毕业的,已经取得高级中学教师资格,但是任教科目是其他,我想咨询一下我这种任教科目为其他的可以报考小学语文吗?还是只能报考美术类岗位,谢谢。

回复:您好!事业单位公开招聘分县区、分部门分别组织,教师类招聘由其行政主管部门负责,市直及各县区教师类招聘简章(或岗位)对于教师资格证要求也不尽相同,部分岗位要求提供教师资格证,但未具体到学科,今年的招聘工作已结束,您可以查看我局网站转发的各县区、各部门招聘简章,http://lyrs.gov.cn/default/kstd/6/,了解部分岗位要求。待明年简章发布后,查看意向岗位具体规定。

    返回    打印     关闭
临沂市人力资源和社会保障局 © 版权所有 鲁ICP备16014239号-1 鲁公网安备 37130202371491号
地址:临沂市北城新区北京路33号 邮编:276000