研究生和中级职称 - 我要咨询 - 在线答复 - 临沂市人力资源和社会保障局

返回首页

在线答复

研究生和中级职称

[字号: ] 2017-07-17    阅读次数:60

留言:我想问:硕士研究生从事本专业工作三年后能否直接认定中级职称(质量检测类)?临人社办发〔2014〕84号《关于正规全日制院校毕业生见习期满确定专业技术职务任职资格的通知》是否还有效?是否按如下http://www.lyrs.gov.cn/default/kstd/show/2014/08/07_1319.html 程序办理?盼回复!谢谢!

回复:您好!有效,可以按照全日制大中专毕业生规定流程,从事专业工作满三年后,确定中级职称。

    返回    打印     关闭
临沂市人力资源和社会保障局 © 版权所有 鲁ICP备16014239号-1 鲁公网安备 37130202371491号
地址:临沂市北城新区北京路33号 邮编:276000