设为首页 | 加入收藏| 手机WAP | 联系我们


返回首页

信息查询

[注意事项]
  请按提示填写查询所要求的内容,全是必填项!
  如果提示您“无查询结果,请重新查询!”,一般情况是您输入的信息有误,请确认后再次查询。
  本应用仅提供在临沂市所辖县区参加居民养老保险人员缴费情况查询(数据更新日期为2018年12月28日),不能查询其他省市居民养老保险参保情况,以及职工社会保险参保情况。您所查询到的数据由参保县区提供,查询不到或对查询结果有疑问的,请联系参保县区落实,我市各县区业务科联系方式见以下链接,http://rsj.linyi.gov.cn/info/1242/8722.htm
  如果您认为查询的内容无法查询到,或不准确。可以通过我们的在线咨询平台向我们提交问题。 

姓名:
身份证号后八位:
验证问题:
  
临沂市人力资源和社会保障局 © 版权所有 鲁ICP备16014239号-1 鲁公网安备 37130202371491号
地址:临沂市北城新区北京路33号 邮编:276000