毕业生档案信息查询 - 信息查询 - 临沂市人力资源和社会保障局
设为首页 | 加入收藏| 手机WAP | 联系我们


返回首页

信息查询

[注意事项]
  请按提示填写查询所要求的内容,全是必填项!
  临沂市毕业生档案去向查询收录了自2007年以来,经我局毕业生就业部门转递的非师范类毕业生档案的转递情况,师范类毕业生或直接寄往生源地所在县区、单位的无法查询。师范类毕业生档案请与教育部门联系,各县区人社部门毕业生档案管理部门联系方式连接为:http://www.lyrs.gov.cn/default/ywbl/show/2014/06/17_1180.html
  如果您认为查询的内容无法查询到,或不准确。可以通过我们的在线咨询平台向我们提交问题。
  如果提示您“无查询结果,请重新查询!”,一般情况是您输入的信息有误,请确认后再次查询。如果您确认信息准确,但仍提示以上信息,很可能是您的使用的浏览器问题,请更换电脑查询。 

学生姓名:
毕业时间【4位数年份如2015】:
毕业学校:
验证问题:
  
临沂市人力资源和社会保障局 © 版权所有 鲁ICP备16014239号-1 鲁公网安备 37130202371491号
地址:临沂市北城新区北京路33号 邮编:276000