设为首页 | 加入收藏| 手机WAP | 联系我们


返回首页

工作动态



市人社局党组书记、局长曹德玉带队到蒙阴县邓家崖村开展“结亲连心”入户走访活动

[字号: ]  2018-07-10   阅读次数:1  来源:   

7月5日,市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长曹德玉带领市人社局领导班子成员到第一书记任职村——蒙阴县高都镇邓家崖村开展“结亲连心”入户走访活动。

 
  蒙阴县委副书记、县长王丽云,县委常委、组织部长苏云涛,县委常委、市派第一书记大组长刘洪涛,以及县人社局、高都镇主要负责同志陪同走访。
  曹德玉先后走访了离任村干部、致富能手、困难群众等“结亲连心”联系对象,并发放了联系卡。每到一户,曹德玉都仔细询问他们生产生活情况和身体状况,深入了解家庭基本情况和目前面临的问题,认真听取他们对市人社局驻村帮扶工作和村庄发展的意见建议,叮嘱他们与驻村干部经常联系,遇到困难和问题一定要及时联系。曹德玉希望党员和致富能手要发挥好示范带头作用,带领帮助广大村民增收致富,为美丽乡村建设多做贡献,同时要求镇村负责同志和第一书记要多走访、多关心困难群众,积极帮助解决生产生活中的实际问题,让他们切实感受到党和政府的温暖。
  局领导班子成员王君川、彭向荣、李明、阚洪明、孙洪波余永忠等逐一到联系户家中走访,与他们唠家常、聊生活、问难题,详细了解他们的家庭情况和生产生活状况,并向每一户联系对象发放了“结亲连心”联系卡,便于更好地帮助联系户解决实际困难,扎实开展好“结亲连心”工作。(市人社局选派第一书记工作组)

    返回    打印     关闭
临沂市人力资源和社会保障局 © 版权所有 鲁ICP备16014239号-1 鲁公网安备 37130202371491号
地址:临沂市北城新区北京路33号 邮编:276000