设为首页 | 加入收藏| 手机WAP | 联系我们


返回首页

工作动态



省厅调研组来我市调研工伤保险基金统筹工作

[字号: ]  2018-06-12   阅读次数:1  来源:新华社   

6月6日至7日,省厅工伤保险处副处长王敬涛、省社保局医疗工伤保险服务处四级调研员柳新伟来我市调研工伤保险基金统筹工作。市人社局党组成员、副局长彭向荣,市社保处副处长林建营、艾恒利、蒋高志等陪同有关调研。
  调研期间,调研组一行到市政务服务中心查看了社保经办信息系统运行情况,到河东区进行了实地调研,并召开座谈会。调研组在听取我市的工作汇报和实地调研之后,对我市工伤保险基金管理、信息管理以及工伤认定在全省率先实现网上办理等工作给予了充分肯定。同时,就下一步的工作提出了三点要求:一要加快推进工伤预防工作,要结合本地实际,制定切实可行的实施方案,积极稳妥开展。二要加大对中小微企业的扩面征缴力度,切实让工伤保险政策惠及中小微企业的职工。三要加快推进交通运输等行业参加工伤保险工作,确保完成今年年底全部参保的目标任务。(工伤保险科) 

    返回    打印     关闭
临沂市人力资源和社会保障局 © 版权所有 鲁ICP备16014239号-1 鲁公网安备 37130202371491号
地址:临沂市北城新区北京路33号 邮编:276000