设为首页 | 加入收藏| 手机WAP | 联系我们


返回首页

工作动态



劳动保障监察局开展网上年度审查业务培训

[字号: ]  2018-06-07   阅读次数:1  来源:   

为深入推进“互联网+政务服务”工作,进一步提高劳动保障监察执法服务质量和效率,优化工作流程,让企业“少跑腿”,减轻企业负担,给用人单位提供更好地服务,按照局领导要求,今年开始实行劳动保障监察网上年度审查工作。
  自5月份开始,劳动保障监察局与局信息中心一起对劳动关系管理信息系统中的年度审查模块进行了完善和测试,并与山大地纬公司建立了网上年度审查工作平台,目前,监管单位数据库已基本完成。

 


  6月6日,山大地纬公司派出两名工程师现场对我市劳动保障监察局全体人员进行了专题培训。从企业如何录入数据、监察人员如何审查、审查不通过如何处理等方面详细讲解了网上年度审查工作平台具体操作方法。
  近期,网上年度审查平台建成后,将对纳入平台管理的市管企业劳资负责人分批次进行集中培训。下一步,将组织对各县区劳动保障监察员进行网上年度审查培训,力争年底前在全市范围内全面推行网上年度审查工作。(市劳动保障监察局) 

    返回    打印     关闭
临沂市人力资源和社会保障局 © 版权所有 鲁ICP备16014239号-1 鲁公网安备 37130202371491号
地址:临沂市北城新区北京路33号 邮编:276000