设为首页 | 加入收藏| 手机WAP | 联系我们


返回首页

工作动态



市委常委、组织部长姜仕礼会见乌克兰和白罗斯专家

[字号: ]  2018-04-04   阅读次数:1  来源:   

4月2日,市委常委、组织部长姜仕礼会见了乌克兰国家农业科学院院士茹科夫斯基·奥斯托珀等10名乌克兰和8名白罗斯高层次专家一行。

 
  会上,姜仕礼部长首先对乌克兰和白罗斯各位专家的到来表示热烈欢迎。近年来,市委市政府坚持把人才作为创新驱动发展的第一资源,高度重视国外智力引进工作,不断拓宽引智渠道,搭建招才引智平台,加强国际人才交流合作,为经济社会转型发展提供了人才智力保障。当前,临沂正处于实施新旧动能转换的关键时期,非常欢迎高层次外国专家来临沂投资创业、科技服务、交流合作。
  乌克兰和白罗斯专家对临沂市委、市政府的欢迎表示感谢,纷纷表示,临沂历史文化源远流长、生态环境优美宜居,产业布局涉及广泛,人民忠厚朴实勤劳,是一座极具发展前景和潜力的城市。此次来到临沂,一方面,是为了见证临沂市中乌技术交流促进中心的建立;另一方面,也希望帮助企业解决一些专业领域的实际问题,为以后合作打下基础。希望今后有机会能够多来临沂交流指导,增进与临沂企业的联系,深化双方在技术领域的合作。
  市政府党组成员、高新区党工委书记、管委会主任刘纪民,市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长曹德玉等领导同志参加会见。(市外国专家局) 

    返回    打印     关闭
临沂市人力资源和社会保障局 © 版权所有 鲁ICP备16014239号-1 鲁公网安备 37130202371491号
地址:临沂市北城新区北京路33号 邮编:276000