设为首页 | 加入收藏| 手机WAP | 联系我们


返回首页

工作动态



临沂市中乌技术交流促进中心正式成立

[字号: ]  2018-04-04   阅读次数:61  来源:   

由市人社局、高新区管委会和乌克兰专家组织共同建设的临沂市中乌技术交流促进中心于4月3日正式成立。省外国专家局局长张祝秀和市政府副市长、党组副书记,市公安局局长、党委书记、督察长侯晓滨同志共同为中心揭牌。市委组织部、市人社局、市人才办、高新区负责同志和来自乌克兰、白罗斯的18名外国专家代表出席这次活动。


  临沂市中乌技术交流促进中心旨在围绕我市经济发展的关键领域、重点行业,有针对性地邀请乌克兰专家组织和专家来我市进行沟通交流和技术指导。
  当前,临沂正处于实施新旧动能转换的关键时期。推进经济转型发展、实现高质量发展,需要来自世界各地人才的参与和支持,急需吸收借鉴当今世界先进技术和发展理念,多渠道引进一批高水平、高层次的海外人才。临沂市中乌技术交流促进中心的建立,对提升我市开发、集聚和利用海外人才智力资源,加大高层次外国专家引进力度,构建人才技术国际交流合作长效机制,必将产生深远影响。
  下一步,我市将充分利用好这一平台,紧紧抓住这一难得机遇,加强对接,深化交流,搞好服务,努力吸引更多的外国专家来临沂创新创业,让更多的项目在临沂落地生根、开花结果。(外国专家管理科) 

    返回    打印     关闭
临沂市人力资源和社会保障局 © 版权所有 鲁ICP备16014239号-1 鲁公网安备 37130202371491号
地址:临沂市北城新区北京路33号 邮编:276000