设为首页 | 加入收藏| 手机WAP | 联系我们


返回首页

工作动态


青海省海北州人社局来我市考察就业精准扶贫工作

[字号: ]  2018-02-06   阅读次数:1  来源:   

 

1月31日,由青海省海北州人社局副局长曾好同志带队,海晏、刚察、门源、祁连四个县人社局局长共一行7人来我市考察就业精准扶贫工作。
  考察期间,海北州同志深入兰山、河东零工市场、莒南板泉木梳、手套加工就业扶贫车间等工作一线,详细考察了解零工市场、扶贫车间等建设管理、收入分配和扶持政策措施等情况。通过现场交流,海北州考察组同志普遍认为临沂就业扶贫工作务实有效,值得回去好好学习借鉴。
  为认真做好对口帮扶工作,市人社局、莒南县政府还就进一步做好2018年对口帮扶协作工作与海北州考察组进行了深入交流探讨,并达了成初步意见。


    返回    打印     关闭
临沂市人力资源和社会保障局 © 版权所有 鲁ICP备16014239号-1 鲁公网安备 37130202371491号
地址:临沂市北城新区北京路33号 邮编:276000