设为首页 | 加入收藏| 手机WAP | 联系我们


返回首页

工作动态


全市机关事业养老保险按新制度计发养老待遇工作培训会议召开

[字号: ]  2017-09-04   阅读次数:260  来源:   

9月1日上午,全市机关事业养老保险按新制度计发养老待遇工作培训会议召开。主要任务是,安排部署机关事业养老保险按新制度计发养老待遇工作,进行业务培训,交流工作经验。
  会议要求,要充分认识按新制度计发养老待遇工作的重要意义,加强组织领导,落实工作责任,加强协调配合,积极完成按新制度计发养老待遇工作任务。一是明确职责分工,理顺工作流程,加强沟通配合,保证工作衔接顺畅、高效。二是完善人员信息、缴费记录等基础数据,做好基础数据的整理、维护,保证工作顺利开展。
  会上,传达学习了《临沂市机关事业单位按新制度计发养老待遇试运行工作方案》,解读了养老待遇新老办法对比政策,演示了业务操作程序,各县区进行了交流讨论。通过培训交流,理清了工作思路,提升了工作人员的政策水平和业务能力,为做好按新制度计发养老待遇工作打下了良好基础。
  各县区人社局机关事业养老保险按新制度计发养老待遇工作负责同志及业务科长,市局相关科室单位负责同志参加了会议。(市社保处、养老保险科)

    返回    打印     关闭
临沂市人力资源和社会保障局 © 版权所有 鲁ICP备16014239号-1 鲁公网安备 37130202371491号
地址:临沂市北城新区北京路33号 邮编:276000